¡Una derrota más! Brasil vence a México en amistoso previo a Copa América

Brasil logró una emocionante victoria de 3-2 sobre México gracias a un gol de Endrick en el tiempo de descuento.

La Selección Mexicana cayó 2-3 ante Brasil en un emocionante encuentro de preparación previo al inicio de la Copa América.

A pesar de una notable remontada en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Jaime Lozano no pudo contener el poderío ofensivo brasileño, que se impuso con un gol en los últimos momentos del partido.

Los primeros minutos fueron dominados por Brasil. Apenas a los cinco minutos, Andreas Pereira llegó al borde del área, eliminó a Edson Álvarez y Johan Vázquez con dos recortes y sacó un disparo cruzado que venció a Julio González, poniendo el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Brasil amplió su ventaja gracias a una jugada colectiva que culminó con un centro de Yan Couto desde la banda derecha, que Gabriel Martinelli empujó para el 0-2.

México reaccionó cuando menos se esperaba. Uriel Antuna asistió a Alexis Vega, quien ingresó al área por la banda derecha y envió un potente servicio que Julián Quiñones remató de primera intención para el 1-2, haciendo estallar de alegría a los seguidores en el Kyle Field.

Con el tiempo ya cumplido, Jaime Lozano introdujo a Guillermo Martínez buscando un rematador nato.

En un cobro de esquina en tiempo agregado, Martínez remató de cabeza, el balón fue rechazado, pero apareció nuevamente ‘Memote’ con un potente disparo de zurda para igualar 2-2.

Sin embargo, en el último suspiro del encuentro, Brasil demostró su fortaleza ofensiva.

Vinicius envió un centro preciso que Endrick remató al segundo poste, venciendo a González y sellando el 2-3 definitivo para Brasil.

Este resultado representa una derrota más para el equipo Azteca en su preparación para la Copa América, dejando tanto al cuerpo técnico como a los aficionados con varias reflexiones de cara al torneo continental.