DeportesJuegos ParísJuegos París Personajes

Kenia Lechuga logra cuarto lugar en Final C de remo

Kenia Lechuga se ubica en el top 20 de remo femenil en la justa veraniega de París 2024.

La remera mexicana Kenia Lechuga concluyó su participación en la justa veraniega de París 2024, al finalizar en cuarto lugar de la Final C de Scull individual femenil.

Registró uno de sus mejores tiempos, 7:31.99 minutos; sin embargo, no le alcanzó para quedar entre los tres primeros lugares. Aun así, Lechuga se posicionó en el lugar 16 de la clasificación general de la competencia.

La Final C, que agrupa a las atletas ubicadas entre los lugares 13 y 18, no otorga medallas, sin embargo, brinda a las atletas la oportunidad de definir su posición final dentro de la competencia.

Esta competencia se la llevó la serbia Jovana Arsic, con un tiempo de 7:26.09 minutos, quien terminó por ubicarse en el decimotercer puesto general.

Hay que resaltar que, en su segunda justa deportiva veraniega, Kenia Lechuga logró destacar en el top 20 de 32 competidoras que participaron durante su prueba.