Bravos de Juárez vencieron 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán

Con un gol del paraguayo Darío Lezcano, los ‘Bravos de Juárez vencieron 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, en el Estadio Olímpico Benito Juárez en la continuación de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del futbol mexicano.

Lezcano marcó el único gol del partido para los ‘Bravos’ con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 53.

• Con este resultado, los ‘Bravos’ llegaron a ocho puntos y los ‘Cañoneros’ se quedaron con siete unidades.

En otro encuentro, en el Estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa rescataron el empate 1-1 ante los ‘Rayados’ del Monterrey.

El argentino Maximiliano Meza puso en ventaja 1-0 a los ‘Rayados’ con un remato a ras de pasto dentro del área al minuto 26.

Los ‘Rayos’ emparejaron 1-1 al 80 con un potente disparo de zurda de Martín Barragán dentro del área.

Con este empate, el Necaxa llegó a seis puntos y el Monterrey a 11 unidades.