México gana por la mínima a Honduras rumbo a Qatar 2022

Los dirigidos por el "Tata" Martino al menos ya aseguraron el repechaje, pero el boleto directo a Qatar sigue en sus manos

Esta domingo, la Selección Mexicana de Fútbol con un juego sin ilusión en el ataque y de milagro, con un gol al minuto 70 venció por la mínima a Honduras.

Los dirigidos por el “Tata” Martino al menos ya aseguraron el repechaje, pero el boleto directo a Qatar sigue en sus manos. Lo podrían asegurar el miércoles en el Estadio Azteca cuando enfrenten a El Salvador. Solo necesitan empatar.

La última fecha será de pronóstico reservado, ya que los dos últimos lugares los disputan también Estados Unidos y Costa Rica.

Por otro lado, Canadá logró clasificar a Qatar luego de 36 años de ausencia al ganarle a Jamaica 4-0.

Con estos resultados, Canadá, Estados Unidos y México serían los tres primeros países de la Concacaf en clasificar de manera automática a Mundial.

Por otra parte, la Selección de Costa Rica podría iría al repechaje, ya que consiguió el triunfo ante El Salvador, con lo que sumó 22 puntos lo que le alcanzaría para mantenerse en el cuarto lugar.